Großküchenreinigung nach HACCP

Großküchenreinigung, Hygiene ist oberste Pflicht

In Küchen und Lebensmittelverarbeitungsbetrieben und überall, wo Lebensmittel in irgend einer Form verarbeitet werden, muss nach HACCP gearbeitet werden. HACCP bedeutet Hazard Analyzis & Critical Control Point; übersetzt: Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte. Zunächst müssen kritische Punkte für die Lebensmittelhygiene erkannt werden, dann Sicherheitsmaßnahmen eingeführt, durchgeführt, kontrolliert und dokumentiert werden.

CityM ist stolz darauf als Reinigungsdienstleister in diesem Bereich die Wahl für viele Küchen und Fertigungsanlagen zu sein. Unsere Arbeiten lassen sich mühelos in Ihren Ablauf integrieren. Wir sorgen für hygienisch saubere Geräte und Arbeitsplätze. Eine gründliche Reinigung und eine gute Desinfektion beugt Risiken vor und schafft die Voraussetzung für eine funktionierende Lebensmittelverarbeitung.

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